sexta-feira, 31 de maio de 2013

Bolo de Champs - Elysées


Bolo de Champs - Elysées

Ingredientes:

2 cálices de licor de sua preferência 
¼ de xícara de chá de mel puro
200 gr de amêndoas sem pele
250 gr de manteiga
100 gr de farinha de trigo
300 gr de açúcar
1 pitada de sal
6 ovos

Modo de Preparar:

* Passe as amêndoas no multiprocessador. 
* Adicione metade do açúcar. 
* Bata a manteiga com o resto do açúcar até obter um creme. 
* Adicione a esses as amêndoas com o açúcar e, em seguida, os ovos um a um, sem parar de bater. 
* Por fim, acrescente a farinha, o sal e o licor.
* Bata muito bem e quando a massa estiver bem líquida, forre totalmente uma fôrma com papel-manteiga. 
* Coloque a massa no papel-manteiga e leve ao forno médio para assar. 
* Cubra com um pouco de mel e sirva. 
* Para o papel-manteiga não escorregar na hora de colocar a massa, passe um pouquinho de manteiga na parte interna da assadeira.

Obs.: Utilizei Licor de Cacau.

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