Bolo de Champs - Elysées
Ingredientes:
2 cálices de licor de sua preferência
¼ de xícara de chá de mel puro
200 gr de amêndoas sem pele
250 gr de manteiga
100 gr de farinha de trigo
300 gr de açúcar
1 pitada de sal
6 ovos
Modo de Preparar:
* Passe as amêndoas no multiprocessador.
* Adicione metade do açúcar.
* Bata a manteiga com o resto do açúcar até obter um creme.
* Adicione a esses as amêndoas com o açúcar e, em seguida, os ovos um a um, sem parar de bater.
* Por fim, acrescente a farinha, o sal e o licor.
* Bata muito bem e quando a massa estiver bem líquida, forre totalmente uma fôrma com papel-manteiga.
* Coloque a massa no papel-manteiga e leve ao forno médio para assar.
* Cubra com um pouco de mel e sirva.
* Para o papel-manteiga não escorregar na hora de colocar a massa, passe um pouquinho de manteiga na parte interna da assadeira.
Obs.: Utilizei Licor de Cacau.
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