Bolacha de Queijo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 gr de queijo parmesão ralado
5 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 colher de sopa (rasa) de orégano seco
1 colher de sopa (rasa) de manjericão seco
200 ml de água morna
Modo de Preparo:
* Misture bem em uma vasilha a farinha, o queijo, o azeite, o orégano e o manjericão.
* Adicione aos poucos a água e sove a massa até desgrudar das mãos.
* Com a ajuda de um rolo, abra a massa.
* Corte em círculos com um copo de 200 ml.
* Com as sobras, junte a massa e abra novamente e corte.
* Repita o processo até acabar a massa.
* Em uma forma untada com óleo, coloque as bolachinhas lado a lado.
* Não é preciso deixar muita distância entre elas pois não vão crescer.
* Coloque em forno pré aquecido em temperatura média (180º) por 20 minutos ou até que fiquem douradas.
Dica!!! Ideal para um "Chá das 5" com as amigas !!! hehehe

Nenhum comentário:
Postar um comentário