quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Macarrão Quase Instantâneo


Macarrão Quase Instantâneo

Ingredientes:

1/3 xícara de chá de macarrão Penne
1/2 xícara de chá de água fria
1/4 xícara de chá de leite
2 quadradinhos de queijo cheddar fundido
Q. b queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo:

* Em uma caneca, coloque o macarrão e água e leve ao microondas por 4 minutos em alta potência (deixei em 90%). 
* A água vai evaporar completamente. Se isso não acontecer e ainda tiver água, leve novamente ao microondas por mais 2 minutos.
* Com o macarrão já cozido, adicione o leite e o queijo cheddar picado.
* Leve ao microondas por 2 minutos. 
* Ao retirar, misture bem com um garfo para encorporar todo o queijo cheddar com o leite, e está pronto!
* Para não ter esse problema, faça em uma caneca grande, tipo a de sopa, que não acontecerá.

Dica!!! Com esse tamanho básico de caneca (foto), a água “sobe” e acaba molhando a bandeja do microondas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário