Bolo de Fubá Light
Ingredientes:
4 claras em neve
4 gemas
1 xícara de chá de adoçante culinário em pó
3/4 de xícara de chá de fubá
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de requeijão light
4 colheres de sopa de margarina light
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de sementes de erva-doce
Q.b de canela em pó
Modo de Fazer:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha, o fubá, e o fermento peneirados e o leite.
- Acrescente as claras em neve o requeijão e a erva doce.
- Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180º C, durante 45 minutos, aproximadamente.
- Espere esfriar e polvilhe canela em pó e adoçante em pó.

Nenhum comentário:
Postar um comentário