Creme de Mandioquinha com Alho-poró, Quinoa e Cheiro-verde
(Receita da Chef Priscila Herrera)
Ingredientes:
100 gr de alho-poró
30 gr de quinoa cozida
10 gr de cheiro verde
200 gr de mandioquinha cozida
30 ml de azeite de oliva
150 ml de caldo de legumes
Sal e Pimenta síria a gosto
Modo de Preparo:
1) Refogue o alho-poró no azeite.
2) Misture a mandioquinha cozida, o caldo de legumes, o cheiro verde, o sal e a pimenta a gosto.
* Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso, volte ao fogo e deixe ferver.
* Ao servir misture a quinoa.
Para Quinoa:
3) Coloque água para ferver, assim que estiver fervendo acrescente a quinoa e deixe cozinhar por alguns minutos.
* Assim que ela crescer, estufar, você retira do fogo.
* Escorra a água e dê um choque térmico em água fria.
* Ela estará pronta para qualquer receita.
4) Guarde tampada na geladeira.
Dica!!! Pode ser servida fria ou quente.

Nenhum comentário:
Postar um comentário