segunda-feira, 10 de junho de 2013

Creme de Mandioquinha com Alho-poró, Quinoa e Cheiro-verde


Creme de Mandioquinha com Alho-poró, Quinoa e Cheiro-verde
(Receita da Chef Priscila Herrera)

Ingredientes:

100 gr de alho-poró
30 gr de quinoa cozida
10 gr de cheiro verde
200 gr de mandioquinha cozida
30 ml de azeite de oliva
150 ml de caldo de legumes
Sal e Pimenta síria a gosto

Modo de Preparo:

1) Refogue o alho-poró no azeite. 
2) Misture a mandioquinha cozida, o caldo de legumes, o cheiro verde, o sal e a pimenta a gosto. 
* Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso, volte ao fogo e deixe ferver. 
* Ao servir misture a quinoa. 

Para Quinoa: 
3) Coloque água para ferver, assim que estiver fervendo acrescente a quinoa e deixe cozinhar por alguns minutos. 
* Assim que ela crescer, estufar, você retira do fogo. 
* Escorra a água e dê um choque térmico em água fria. 
* Ela estará pronta para qualquer receita. 
4) Guarde tampada na geladeira.

Dica!!! Pode ser servida fria ou quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário