Bolo SUFLAIR
Ingredientes:
6 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de conhaque
520 gr de chocolate Suflair
2 latas de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de cacau em pó
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de água quente
2 xícaras de chá de bebida láctea sabor chocolate
Margarina sem sal (para untar)
Modo de Fazer:
* Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
* Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve Vá acrescentando as gemas, uma a uma,
o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
* Misture delicadamente o fermento.
* Coloque a massa em uma fôrma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
* Asse no forno, preaquecido a 200° C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito,
ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
* Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e
derreta o restante em banho-maria ou no microondas.
* Junte à mistura o creme de leite e 1 colher de sopa de conhaque e misture até formar um creme.
* Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea
e mais 1 colher de sopa de conhaque.
* Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante
do recheio.
* Leve à geladeira por 4 horas.
Obs.: Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.
Caso você não tenha Conhaque, pode usar Licor de Chocolate ou de Cacau.

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