sexta-feira, 17 de maio de 2013

Bolo Suflair



Bolo SUFLAIR

Ingredientes:

6 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de conhaque

520 gr de chocolate Suflair

2 latas de creme de leite sem soro

1 xícara de chá de cacau em pó

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de água quente

2 xícaras de chá de bebida láctea sabor chocolate

Margarina sem sal (para untar)

Modo de Fazer:

* Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve. 
* Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve Vá acrescentando as gemas, uma a uma, 
o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente. 
* Misture delicadamente o fermento. 
* Coloque a massa em uma fôrma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina. 
* Asse no forno, preaquecido a 200° C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, 
ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
* Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e 
derreta o restante em banho-maria ou no microondas. 
* Junte à mistura o creme de leite e 1 colher de sopa de conhaque e misture até formar um creme. 
* Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea 
e mais 1 colher de sopa de conhaque. 
* Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante 
do recheio. 
* Leve à geladeira por 4 horas. 

Obs.: Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.
Caso você não tenha Conhaque, pode usar Licor de Chocolate ou de Cacau.

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