sexta-feira, 31 de maio de 2013

Brigadeiro Napolitano


Brigadeiro Napolitano

Ingredientes:

Creme de Chocolate Branco:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
3 colheres de sopa de leite em pó
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate branco picado

Creme de Morango:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 potinhos de iogurte tipo Danoninho

Creme de Chocolate:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite sem soro
Chocolate granulado (para polvilhar)

Preparo:

* Para o creme de chocolate branco, em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. 
* Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o chocolate picado e misture bem. 
* Coloque em um refratário pequeno e reserve. 
* Para o creme de morango, em outra panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. 
* Retire do fogo, acrescente o iogurte, misture bem, espalhe sobre o creme de chocolate branco na travessa e reserve. 
* Para o creme de chocolate, em uma outra panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar da panela. 
* Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. 
* Coloque sobre o creme de morango na travessa, polvilhe com granulado, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário