Bolo Sorvete
Ingredientes:
1º Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas
2º Creme:
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
Calda:
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/ xícara de chá de água
Modo de Fazer:
- 1º Creme:
* Misturar o leite condensado com leite.
* Coar as gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela.
- 2º Creme:
* Misturar as claras em neve, açúcar e o creme de leite.
* Não é para levar ao fogo.
- Calda:
* Misturar o chocolate com a água e deixar ferver até pegar consistência mais grossa.
- Montagem:
* Misturar os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda.
* Levar ao freezer por 2 horas.
* Desinformar e servir!

Nenhum comentário:
Postar um comentário