quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Bolo Sorvete


Bolo Sorvete

Ingredientes:

1º Creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas

2º Creme:

1 lata de creme de leite
4 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar

Calda:

1 xícara de chá de chocolate em pó
1/ xícara de chá de água

Modo de Fazer:

- 1º Creme:

* Misturar o leite condensado com leite.
* Coar as gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela.

- 2º Creme:

* Misturar as claras em neve, açúcar e o creme de leite.
* Não é para levar ao fogo.

- Calda:

* Misturar o chocolate com a água e deixar ferver até pegar consistência mais grossa.

- Montagem:

* Misturar os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda.
* Levar ao freezer por 2 horas.
* Desinformar e servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário