terça-feira, 11 de junho de 2013

Sanduíche de Pepino


Cucumber Sandwiches

Ingredientes:

10 fatias de pão de forma sem casca
10 fatias de pão integral
1 xícara de chá de maionese light
2 pepinos japoneses ralados
1/2 colher de chá de hortelã picada
2 colheres de sopa de suco de limão tahiti
Pimenta-do-reino branca moída e Sal a gosto
Q.b de folhas de endro (para decorar)

Modo de Fazer:

* Corte as fatias de pão ao meio.
* Numa tigela, misture a maionese com o pepino ralado, a hortelã e o suco de limão.
* Tempere com pimenta e sal.
* Recheie as metades das fatias de pão com a mistura de pepino e monte os sanduíches.
* Se desejar, deixe na geladeira por uma hora e, no momento de servir, decore com as folhas de endro.

Obs.: Eu optei por fazer no formato triangular e sem decoração, apenas aqueles palitinhos de bambu.

Rendimento: 20 porções.


Curiosidade!!!


- Este sanduichinhos são super famosos na Inglaterra na hora do chá das 17:00hs.

- Você vai encontrar mais informações, no site:

http://www.portalsaofrancisco.com.br/alfa/culinaria-inglesa/culinaria-inglesa.php

Nenhum comentário:

Postar um comentário